首页 > 新闻资讯 >www.zh206.com

www.zh206.com

今后我园将不断地在实践和反思中尝试新的想法与创意,让孩子们健康快乐地成长。www.8kcp5.com 为了使这次家长会卓有成效,会前各年级各学科教师一起作了认真的研讨。

时间的流逝令人难以察觉,当WFLA STUDIO响起“义卖结束“的通知时,同学们都依依不舍收拾自己的摊位,回到自己的教室,同时也欣慰地清点着义卖的成果,虽然叫卖的过程很辛苦,但是能够为珍珠生多捐献一份爱心,也甘之如饴。www.6fa9.com先生“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”,尽管身处于那个半殖民地半封建的黑暗社会,却没有丝毫的奴颜媚骨,一支笔杆,撑起了中华民族的民族魂,叩醒了那个时代人们麻木的内心。

本次童话剧月月演活动,很好的发掘了小朋友们的潜能,不禁让老师们感叹:孩子们真的都太棒了,只需给他们一个舞台,他们就能给我们创造一个又一个惊喜!(摄影:王明敏;责编:周瑜;责审:陈曦)www.ef095.comwww.d85222.com我园将坚持不懈的做好孩子们的良好行为习惯的养成教育和家园共育工作!(摄影:黄桂英;责任编辑:江倩;责任审核:陈曦)www.890v5.com

半天的开放活动很快结束了,来访的学生们在活动中收获了快乐,他们对学校和本次开放日活动都非常不舍,也许这就是本次开放日活动的魅力和开展的意义和初衷吧。www.160wz1.comwww.1642q.com《厉害了,我的国》浓缩了中国五年来的飞速发展。

(摄影:鲍方;责编:冯鸿燕;责审:刘长琨)www.6ch8.comwww.r50052.com《厉害了,我的国》浓缩了中国五年来的飞速发展。www.jp056.comwww.192722.com

在纪念碑前,两位学生代表敬献了花篮。www.qmc75.com3月26日是我国第23个“全国中小学生安全教育日”。

来自辖区内中小学、幼儿园以及徐汇区招生考试中心、徐汇区未成年人心理健康辅导中心等单位的领导和学科老师参与了现场咨询活动,接待社区居民咨询650多人次。www.77zlc.comwww.yb326.com午饭过后,参赛的同学们早早来到后台做起了准备。www.kl085.comwww.i29622.com


在课堂中,小朋友的参与给课堂带来了不一样的活力,大家其乐融融。www.2y926.com

此次讲座架起了家园沟通的桥梁,更新家长的教育理念,提高家教水平。www.fc695.com

此次研讨主要针对本园区级一般课题《户外创意美术活动促进幼儿学习品质发展的实践研究》、区级规划课题《借形想象在幼儿园各年龄段美术活动中的运用研究》两个立项课题进行了汇报和研讨。www.5haoc.comwww.aq216.com 5-8班的同学们则来到上海市信息管理学校,开始了“科技”之旅。

(责审:郑亚捷)www.tx395.com又向大家介绍了本学期幼儿活动的预告。

(责编:张晓;责审:刘长琨)www.86889.comwww.zh206.com 本次培训得到了校长室的大力支持,吕捷副校长结合学校开学以来的工作,着重为班主任做了《上海市教科院实验小学学生安全信息通报工作》之校园安全教育的专题指导,她带领班主任一起学习《中小学幼儿园安全管理办法》,提醒班主任明确安全信息通报制度的重要性,让大家再次重温本校的《学生安全信息通报制度》,无论是学生出勤,或是发生了意外安全事故时,作为班主任如何操作的流程以及维护学校声誉、进行自我保护的方法。

www.zh206.com 参加梅陇图书馆志愿活动的队员们根据图书馆老师的工作布置要求,整理书册,将阅读者归还的书册按照其归档编号放回正确的位置。www.qmc75.com它的背后不仅是撸起袖子加油干的新时代敬业精神,更是遵循科学、智慧办学的生动诠释。www.a649.comwww.f96222.com